Танкисты «Южной» группировки уничтожают вражеские позиции на Донецком направлении

10 июня 2024
135 0 0

Экипажи танков Т-80БВМ общевойскового объединения «Южной» группировки войск ежедневно уничтожают вражеские позиции украинских националистов, не давая возможности на проведение ротаций подразделений и подвоза боеприпасов на Донецком направлении СВО.

В ходе ведения воздушной разведки операторами беспилотных летательных аппаратов был выявлен артиллерийский расчет ВСУ, замаскированное артиллерийское орудие и попытка проведения ротации украинских боевиков на линии боевого соприкосновения, говорится на сайте Минобороны России.

Командованием соединения было принято решение уничтожить выявленные цели огнем из танков. Экипажи танков Т-80БВМ одного из общевойсковых объединений «Южной» группировки войск, используя складки местности, оперативно выдвинулись на огневую позицию и точным огнем уничтожили вражеские цели.

Поделиться
Комментарии0

Расчеты FPV-дронов-камикадзе 1-го Армейского корпуса Южной группировки войск точечными ударами ежедневно поражают огневые точки противника, уничтожают блиндажи и укрытия с личным составом ВСУ, а также нанося удары в тыл, уничтожают вражеские склады с боеприпасами и делают невозможной ротацию и обеспечение украинских националистов.

12 июня 2024Армия

Российский флот на Кубе: дружественный визит и предупреждение США

Тактическая военно-морская группа ВМФ России пришвартовалась в порту Гаваны....

В виду наступления ГВ «Север» на Харьковском направлении, командованию ВСУ пришлось в срочном порядке изыскивать резервы для удержания населенных пунктов Липцы и Волчанск.

88 0 0

Бойцы группировки «Север» в Харьковской области стали активно применять САУ 2С43 «Мальва».

4 апреля 2024Техника

Каждый российский Су-34 использует для выполнения задания по 4 планирующие бомбы ФАБ-500

Совершенно очевидно, что российские военно-воздушные силы используют весь потенциал своих истребителей-бомбардировщиков Су-34....

1 848 0 0

Россия в очередной раз модернизировала свою крылатую ракету воздушного базирования Х-101, оснастив ее двойными боеголовками, тем самым удвоив уровень потенциальной угрозы.

1 956 0 0

Российский истребитель шестого поколения МиГ-41 имени Микояна в качестве замены МиГ-31 имени Микояна снова появился в новостях. Сообщается, что Россия расширяет границы авиационной техники, ускоряя разработку МиГ-41.

2 298 0 0