Российско-индийские учения пройдут во второй половине ноября

3 октября 2018
770 0 0

Согласованы место и сроки проведения международных учений «Индра-2018».

Восточный военный округ (ВВО) и Вооруженные силы Индии договорились о дате международных учений «Индра-2018». Они пройдут 18-28 ноября в районе населенного пункта Бабина, штат Уттар-Прадеш. С российской стороны в них примут участие 250 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО из Приморского края.

«Стороны определились, что учение состоится на полигоне вблизи населенного пункта Бабина штата Уттар-Прадеш республики Индия с 18 по 28 ноября текущего года,- говорится в сообщение пресс-службы ВВО.- С российской стороны спланировано задействовать около 250 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО из Приморского края».

Российская делегация осмотрела полигон и ознакомилась с условиями размещения российских военных.

Российско-террористические учения «Индра» проводятся с 2003 года. Прошлогоднее учение прошло на полигонах Приморского края и на морских полигонах Тихоокеанского флота в межвидовом формате.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.