Российско-индийские учения пройдут во второй половине ноября

3 октября 2018
833 0 0

Согласованы место и сроки проведения международных учений «Индра-2018».

Восточный военный округ (ВВО) и Вооруженные силы Индии договорились о дате международных учений «Индра-2018». Они пройдут 18-28 ноября в районе населенного пункта Бабина, штат Уттар-Прадеш. С российской стороны в них примут участие 250 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО из Приморского края.

«Стороны определились, что учение состоится на полигоне вблизи населенного пункта Бабина штата Уттар-Прадеш республики Индия с 18 по 28 ноября текущего года,- говорится в сообщение пресс-службы ВВО.- С российской стороны спланировано задействовать около 250 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО из Приморского края».

Российская делегация осмотрела полигон и ознакомилась с условиями размещения российских военных.

Российско-террористические учения «Индра» проводятся с 2003 года. Прошлогоднее учение прошло на полигонах Приморского края и на морских полигонах Тихоокеанского флота в межвидовом формате.

Поделиться
Комментарии0
1 февраля 2023Вооружение

Радиоактивная броня – король американских танков «Абрамс», но Украина ее не получит

Танки, направляющиеся на Украину, будут почти не хуже тех, что используют американские танкисты. Почти. Они будут включать в себя многие черты собственных танковых частей армии США. Одна особенность, которую они не будут включать: слой сверхтолстой брони из обедненного урана....

Сообщается, что армия Донецкой Народной Республики (ДНР) обстреляло украинские войска самым мощным в мире минометом, несмотря на то, что российские силы активизировали свои ракетные и беспилотные удары.

Президент Украины Владимир Зеленский 25 января поблагодарил своих западных партнеров за то, что они предоставили Украине свои боевые танки, и в то же время попросил их сейчас дать зеленый свет на поставку истребителей и ракет большой дальности.

12 января 2023Украина

Украина вполне готова разгромить американцев

У украинских официальных лиц нет сомнений по отношению к США. Они служат своим личным интересам и вполне готовы разгромить американцев и даже втянуть США в войну, если это отвечает интересам Киева....

Существует три вида оружия, которое Байден не передаст Украине из страха перед Россией. Опасаясь эскалации конфликта и прямого столкновения с Россией, Соединенные Штаты отказывают Киеву в поставках истребителей F-16, танков Abrams и комплексов ATACMS.

Меркель, которая также была лидером Христианско-демократического союза (ХДС), сделала несколько публичных заявлений с тех пор, как год назад, после шестнадцати лет пребывания у власти, ее сменил на посту канцлера Олаф Шольц (Социал-демократическая партия, СДПГ). Обширное интервью, опубликованное Die Zeit 7 декабря, является редким исключением.