В Азовском море прошли учебные стрельбы украинских военных моряков

26 февраля 2020
392 0 0

За учениями ВМФ Украины наблюдали российские моряки.

Артиллерийские катера Военно-морских сил Украины «Кременчуг» и «Лубны» вместе с кораблем спецобеспечения украинской Государственной пограничной службы «Оникс» провели совместный выход в море и учебные стрельбы в Азовском море, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС, штаб силовой операции в Донбассе).

В районе учений находились катера ФСБ РФ. Они не приближались к украинским бронекатерам, но вышли на связь, запросили координаты и предупредили об особом статусе прохождения Керченского пролива.

Поделиться
Комментарии0
25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.