Проект о компенсаций за капремонт семьям погибших военных внесен в Госдуму

23 августа 2019
658 0 0

В пояснительной записке отмечается, что проект закона подготовлен Минобороны России в соответствии с постановлением Конституционного Суда РФ

Правительство России внесло в Госдуму законопроект о введении компенсации за капремонт для семьей погибших военных, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

Законопроект предлагает установить, что членам семей граждан, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения со службы по достижении ими предельного возраста, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более, будут компенсированы не только расходы на содержание и ремонт объектов общего пользования в многоквартирных домах, но и взносы на капремонт общего имущества в многоквартирном доме.

В пояснительной записке отмечается, что проект закона подготовлен Минобороны России в соответствии с постановлением Конституционного Суда РФ от 25 февраля 2019 года.

Поделиться
Комментарии0
17 июля 2024Армия

Стремительный штурм «Севера»: российские бойцы в Харьковской области смели позиции ВСУ

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление....

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

Согласно последнему заявлению координатора Николаевского подполья Сергея Лебедева, командование Вооруженных сил Украины решило приступить к необычной практике замены регулярных подразделений на части, сформированные из осужденных.

214 0 0
20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

1 980 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.