На Кубань и в Крым переброшена армейская и оперативно-тактическая авиация

19 июня 2019
420 0 0

В рамках учений экипажи отработали задачи по выводу аэродромов базирования из-под удара авиации условного противника

Самолеты и вертолеты Южного военного округа (ЮВО) перебазировались на оперативные аэродромы Крыма и Краснодарского края для участия в совместных учениях ВВС и ПВО.Об этом говорится в сообщении пресс-службы округа.

"Экипажи армейской и оперативно-тактической авиации авиационных соединений армии ВВС и ПВО Южного военного округа в Волгоградской, Ростовской областях и на Ставрополье совершили перебазирование на оперативные аэродромы ЮВО в Краснодарском крае и Крыму в рамках командно-штабных учений с объединением ВВС и ПВО ЮВО", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в округе, в рамках учений экипажи отработали задачи по выводу аэродромов базирования из-под удара авиации условного противника, а также нанесли ответно-встречные авиационные удары на полигонах в Краснодарском крае, Астраханской области и Крыму.

Поделиться
Комментарии0

Экипажи оперативно-тактической и бомбардировочной авиации авиаполка 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Волгоградской области, отразили массированный ракетный удар авиации условного противника.

543 0 0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

123 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

160 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.