ТОФ сформирует в 2019 году более 10 экипажей новых кораблей обеспечения

9 ноября 2018
1 249 0 0

Тихоокеанский флот в следующем году получит новые корабли и суда согласно программе развития флота.

Пресс-служба Восточного военного округа (ВВО) сообщает, что в 2019 году на Тихоокеанском флоте планируется сформировать более 10 экипажей новых надводных боевых кораблей, подводных лодок и судов вспомогательного флота.

Флот продолжит получать новые корабли, для которых необходимо создавать экипажи. Среди них, например, корвет «Алдар Цыденжапов», современный морской тральщик, противодиверсионные катера, спасательный буксир, рейдовые водолазные катера, дизельные и атомные подводные лодки. Все они строятся специально для ТОФ. Подчеркивается, что экипажи всех новых боевых кораблей будут создаваться исключительно из контрактников.

Поделиться
Комментарии0

В рамках программы по обновлению корабельного состава Тихоокеанского флота в Приморском крае до конца 2020 года будут сформированы экипажи шести новых боевых кораблей, подводных лодок и судов обеспечения, которые строятся специально для ТОФ, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

629 0 0
17 июля 2024Армия

Стремительный штурм «Севера»: российские бойцы в Харьковской области смели позиции ВСУ

Штурмовики группировки войск «Север» отбили атаку боевиков ВСУ и сами перешли в наступление....

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал интервью с немецким добровольцем из Германии, принимающим участие в боевых действиях на стороне киевского режима.

Согласно последнему заявлению координатора Николаевского подполья Сергея Лебедева, командование Вооруженных сил Украины решило приступить к необычной практике замены регулярных подразделений на части, сформированные из осужденных.

214 0 0
20 июня 2024Армия

Военное строительство и медицина: Андрей Белоусов проверил объекты Восточного военного округа

Министр обороны России Андрей Белоусов прибыл с рабочей поездкой в Восточный военный округ....

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин сообщил об атаке беспилотника на РЛС «Воронеж-ДМ».

1 981 0 0

В конце XX века, когда НАТО предприняло военную агрессию против Югославии, произошли события, оставившие глубокий след в истории Сербии.