Две цели - на два экипажа

30 марта 2024
381 0 0

Расчеты зенитных ракетных комплексов "Бук" и "Тор" выходят на парную охоту за дронами противника.

Поделиться
Комментарии0

Военнослужащие зенитно-ракетных подразделений Южного военного округа (ЮВО) в Карачаево-Черкесии провели тренировку по противовоздушной обороне (ПВО) стратегически важных объектов от ударов авиации условного противника.

572 0 0

Расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1» дислоцированного в Новосибирской области соединения ПВО отразили групповую атаку ударных беспилотников условного противника, которая была направлена на командный пункт и объекты инфраструктуры.

582 0 0
24 апреля 2024Украина

США хотят переломить ход спецоперации за счет ракет ATACMS

Американские политики включили в весенний пакет военной помощи Украине ракеты ATACMS....

В Министерстве обороны России состоялось заседание коллегии военного ведомства под руководством Сергея Шойгу.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

9 марта 2024Украина

Как «Искандер» замедленного действия поразил мобильный комплекс HIMARS?

Теперь ясно, что российские военные успешно уничтожили ракетный комплекс HIMARS, который США поставили Украине. Этот факт был подтвержден всеми тремя вовлеченными странами – Россией, Украиной и США. Интересно, что это первое совместно подтвержденное уничтожение данной системы этими странами с начала конфликта. До этого только Россия утверждала, что уничтожила несколько HIMARS. Стоит отметить, что Украина обладает не одной из этих мобильных ракетных платформ....

В недавнем обращении президент России Владимир Путин сообщил о развертывании и скором боевом применении в войсках тяжелых межконтинентальных баллистических ракет РС-28 «Сармат».

Несомненно, Су-57 считается одним из самых боеспособных боевых самолетов пятого поколения. Несмотря на то, что его современники находятся на действительной службе более десяти лет, его мастерство выделяется. Что касается F-35, то, учитывая воздушное сражение над Газой, его главным достижением является всего лишь перехват одиночной крылатой ракеты хуситов.