ВКС помогают пожарным тушить пожары в Оренбургской области

18 сентября 2018
783 0 0

Борьбой с огнем занимаются два Ил-76.

Как сообщает телеканал «Звезда», Министерство обороны России опубликовало кадры тушения сильного степного пожара в Оренбургской области с помощью самолетов Ил-76 оренбургского отделения ВТА.

17 сентября, сообщает пресс-служба Минобороны РФ, военно-транспортная авиация выполнила три вылета в район сильного степного пожара под Оренбургом. За каждый вылет два самолета Ил-76 сбрасывали из выливного авиационного прибора около 42 тонн воды. Всего на очаг возгорания в районе села Рысаево Медногорского района было сброшено свыше 125 тонн воды.

Поделиться
Комментарии0

За сутки самолеты военно-транспортной авиации выполнили три вылета, сбросив 126 тонн воды на очаги пожара на территории Мордовского государственного природного заповедника.

287 0 0

Экипажи двух самолетов Ил-76 Минобороны России выполнили второй полет для тушения пожара в районе городского округа Медногорск Оренбургской области, сбросив 84 тонны воды. Затем они вернулись на аэродром базирования, чтобы заправить авиационную технику водой и подготовиться к повторному вылету.

190 0 0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.