Старейший военно-медицинский вуз России проводит дни «открытых дверей»

14 января 2022
471 0 0

В Военно-медицинской академии имени Кирова, старейшем военно-медицинском ВУЗе России, проводится День открытых дверей для абитуриентов, решивших связать свою жизнь с профессией военного врача и их родителей.


В этом году, из соображений эпидемиологической безопасности День открытых дверей проводится в онлайн формате. Заинтересованные могут услышать о правилах поступления в академию, побывать на онлайн экскурсии, которая отражает все стороны жизни ВУЗа и задать вопросы членам приемной комиссии Военно-медицинской академии, говорится на сайте Минобороны России.

Традиционно день открытых дверей в академии вызывает большой интерес у абитуриентов, так как Военно-медицинская академия по праву считается одним из самых уважаемых и престижных учебных заведений страны.

Поделиться
Комментарии0

Обзорная экскурсия в режиме реального времени транслировалась на страницах Министерства обороны Российской Федерации в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, YouTube и на официальном сайте военного ведомства.

303 0 0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.