Самые зрелищные моменты Армейских международных игр-2017

14 мая 2018
1 156 0 0

Ролик опубликован на официальном сайте и на страницах ведомства в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и YouTube.

В подборку вошли эпизоды всех конкурсов АрМИ-2017. Они отразили как начальные, так и кульминационные и финальные этапы состязаний. Среди них яркие моменты прохождения полосы препятствий на «Военно-медицинской эстафете» с участием девушек-военнослужащих, захватывающие полеты истребителей на конкурсе «Авиадартс», не уступающая им по зрелищности индивидуальная гонка РХБ разведчиков в рамках состязания «Безопасная среда», а также ставшие уже традиционными кадры с полигона Алабино, где проходили заезды «Танкового биатлона».

В завершение видеоролика авторы показали кадры церемонии награждения и итогового выступления министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

Поделиться
Комментарии0
30 сентября 2022Украина

Добро пожаловать домой: Россия приросла новыми регионами

Сегодня в Большом Георгиевском зале Кремля Президент России Владимир Путин подписал документы о вхождении в состав РФ новых регионов....

В ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях завершились референдумы о вхождении регионов в состав России. Как отреагировал Запад и Киев.

Министерство обороны США вновь объявило о выделении очередного пакета помощи военного назначения для нужд ВСУ на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

22 сентября 2022Угрозы

ЕС: беззубый и бесправный

Представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа не хочет вступать в войну с Россией....

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления.

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.