Самые зрелищные моменты Армейских международных игр-2017

14 мая 2018
1 069 0 0

Ролик опубликован на официальном сайте и на страницах ведомства в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и YouTube.

В подборку вошли эпизоды всех конкурсов АрМИ-2017. Они отразили как начальные, так и кульминационные и финальные этапы состязаний. Среди них яркие моменты прохождения полосы препятствий на «Военно-медицинской эстафете» с участием девушек-военнослужащих, захватывающие полеты истребителей на конкурсе «Авиадартс», не уступающая им по зрелищности индивидуальная гонка РХБ разведчиков в рамках состязания «Безопасная среда», а также ставшие уже традиционными кадры с полигона Алабино, где проходили заезды «Танкового биатлона».

В завершение видеоролика авторы показали кадры церемонии награждения и итогового выступления министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

Поделиться
Комментарии0
23 мая 2022Украина

Без права на ошибку: как российские саперы разминируют освобожденный Мариуполь

Подразделения инженерных войск ВС РФ совместно с саперами народной милиции ДНР проводят разминирование завода «Азовсталь» и прилегающих к нему территорий в Мариуполе....

26 0 0

Впервые про ракетный комплекс «Сармат» широкая аудитория узнала в 2018 году. Тогда президент России Владимир Путин представил проект ракетно-ядерной технологии «следующего поколения», пришедшего на смену межконтинентальному тяжеловесу «Воевода».

26 0 0

Первый заместитель начальника генерального штаба вооружённых сил Белоруссии Игорь Король высказал небезосновательные опасения по поводу возможных провокаций со стороны Украины на границе между странами.

12 мая 2022Угрозы

Суицидальный шаг Финляндии: что ждет страну в случае вступления в Альянс?

Президент Финляндии Саули Ниинисте и премьер-министр Санна Марин в совместном заявлении поддержали решение о вступлении страны в НАТО, а уже в ближайшее время будет подготовлена заявка, которая, кажется будет незамедлительно принято....

Российские военнослужащие продолжают отлично выполнять задачи спецоперации на Украине, проявляя при этом мужество и отвагу.

Ссылаясь на официальных лиц Соединенных Штатов, The New York Times утверждает, что Соединенные Штаты предоставили информацию, которая помогла украинским силам убить многих российских генералов.