Операторы научной роты участвовали в международной конференции

31 мая 2019
822 0 0

Конференция прошла в Петербурге.

На базе Ленэкспо центра импортозамещения и локализации прошла Санкт-Петербургская международная конференция кластеров, посвященная развитию промышленных кластеров и технопарков, а также финансированию и увеличению их экспортной активности. В ней, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, приняли участие операторы 7-й научной роты Военной академии связи.

На конференции были заслушаны доклады и проведены дискуссии с директорами различных промышленных предприятий, руководителями кластерных направлений, журналистами и телеведущими, а также ректорами и сотрудниками крупных технических вузов города Санкт-Петербурга.

По завершении конференции операторы научной роты Военной академии приняли участие в мастер-классе, где ознакомились со структурированием и организацией финансирования совместных инновационных кластеров.

Поделиться
Комментарии0

Операторы научной роты Военной академии радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты имени Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко представят свои разработки на Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

480 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.