В Оренбургской области отработали захват информатора

26 марта 2018
874 0 0

Более одной тысячи военнослужащих приняли участие в отработке маневров в Оренбургской области. Учения посвящены функциям разведывательных подразделений.

Учения прошли на Тоцком полигоне, сообщает ТАСС. Захват информатора стал завершающим маневром учений. Военные выполнили 20-километровый марш в сторону противника. Была организована засада при проходе колонны техники. Из числа противников военным удалось захватить документоведа, после чего разведчики благополучно выполнили отход.

Ранее сообщалось, что в Забайкальском крае сегодня также проходят учения. В тактических учениях будут задействованы артиллерийские, мотострелковые и танковые подразделения. В мероприятии задействовано около одной тысячи единиц военной техники. Помимо этого, в Карелии начались учения "Ладога-2018". На аэродроме Бесовец маневры отрабатывают летчики истребительной авиации.

Поделиться
Комментарии0

На аэродроме Бесовец в Карелии начались учения летчиков истребительной авиации. Отработку маневров будут проводиться на самолетах МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ и различных модификаций Су-27.

986 0 0
8 августа 2022Угрозы

Война, изменившая Закавказье

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка»....

12 0 0

Подразделения Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации прибыли в Донецк.

25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.