В Терсколе начались соревнования по горному троеборью

1 октября 2018
741 0 0

В Кабардино-Балкарию приехали военные спортсмены из нескольких стран СНГ.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, в поселок Терскол, Республика Кабардино-Балкария, приехали спортсмены из Узбекистана, Казахстана и России на чемпионат дружественных армий Содружества Независимых государств по горному троеборью.

Каждая команда состоит из четырех военнослужащих, капитана и представителя. Участников соревнований приветствовал ветеран турбазы «Терскол» Владимир Белиловский, всю жизнь проработавший на базе инструктором по туризму.

Инспектор Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации подполковник Алдар Саганов пожелал спортсменам-военнослужащим честной и бескомпромиссной борьбы.

В состоявшемся в заключение концерте выступили артисты ансамбля Южного военного округа.

Поделиться
Комментарии0
8 августа 2022Угрозы

Война, изменившая Закавказье

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка»....

8 0 0

Подразделения Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации прибыли в Донецк.

25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.