Военные поклонники песни приближают звезды

28 сентября 2018
789 0 0

В ВКС начался творческий конкурс с поэтическим названием «И звезды становятся ближе…»

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, в Красногорске на базе подразделения 15-й армии особого назначения Воздушно-космических сил (ВКС) стартовал творческий конкурс среди военнослужащих и членов их семей «И звезды становятся ближе…».

В нем участвуют более 160 человек из двух десятков российских регионов, начиная от Плесецка и заканчивая Камчаткой. Они представляют соединения военно-воздушных сил, войск противовоздушной и противоракетной обороны, а также космических войск.

Конкурс проводится в пяти номинациях: лучший вокально-инструментальный коллектив, лучший вокальный коллектив, лучший дуэт, авторская песня, лучшее исполнение профессиональных авторов. Всего программа насчитывает более 60 различных творческих номеров.

Поделиться
Комментарии0

Отборочные этапы 16-го Всероссийского фестиваля народного творчества воинов Вооруженных Сил, других силовых структур, ветеранов войны и военной службы, членов их семей «Катюша», пройдут в Центральном Доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе 4 и 5 октября.

198 0 0
5 декабря 2022Вооружение

Отмечается серьезное истощение запасов Javelin и Stinger на фоне поддержки Украины

Генеральный директор «Raytheon Technologies» Грег Хейс сегодня рассказал о значительном истощении запасов противотанковых ракет «Javelin» и зенитных ракет «Stinger» в США, что эквивалентно многолетнему производству, на фоне программы Вашингтона по поддержке военных действий Украины....

Стремление президента США Джо Байдена сделать Южную Каролину первым крупным полем битвы на президентских праймериз от Демократической партии имеет второго крупного бенефициара: вице-президента Камалу Харрис.

США, Европа и страны «Большой семерки» договорились об ограничении цен на экспорт российской нефти в другие страны.

26 ноября 2022Угрозы

Наивность, граничащая с наглостью

Запад считал, что артиллерийская и танковая война в Европе больше никогда не повторится, и сокращал запасы оружия. Это было не правильно....

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.