Физическая подготовка у офицеров ракетчиков на высоком уровне

12 сентября 2018
857 0 0

Офицеры командования РВСН успешно сдали нормативы по физической подготовке.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России сообщает, что офицеры Командования ракетных войск стратегического назначения (РВСН) показали очень высокие результаты по физической подготовке. Отметку «отлично» впервые проверяющие из Управления физической подготовки Вооруженных Сил Российской федерации поставили 90% сдававших нормативы.

В сдаче нормативов по физической подготовке участвовали более 170 офицеров и генералов Командования РВСН. Нормативы сдавались на силу (по выбору сдающего подтягивание на перекладине и толчок 24-килограммовых гирь), на скорость (бег на 60 или 100 метров, челночный бег 10Х10 метров, плавание на дистанции 50 или 100 метров) и выносливость (бег на 1000 или 3000 метров, плавание на 500 метров.

148 офицеров и генералов получили оценку «Отлтчно», а оставшиеся 12 – «хорошо».

Поделиться
Комментарии0
29 ноября 2022За рубежом

Мелони и Макрон поссорились из-за мигрантов

Отношения между Францией и Италией резко ухудшились из-за вопроса, кто должен принимать мигрантов на спасательных кораблях....

Перетягивание каната между Западом и Востоком началось задолго до российской спецоперации.

Крайне правый политик Итамар Бен-Гвир, имеющий большой опыт антиарабской риторики, станет следующим министром национальной безопасности Израиля, согласно первому из нескольких коалиционных соглашений, заключенных бывшим премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

7 ноября 2022Вооружение

Ручное безоткатное оружие в зоне боевых действий

Рассматривая поставленное Западом оружие для Украины, мы, кажется, останавливались на многих образцах крупной артиллерийской техники. Сейчас же мы постараемся изучить меньшего представителя военной помощи, а именно – гранатомет «Carl Gustav M2», пришедший на Украину из Канады....

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан согласовали соглашение по стандартизации вооружения.

Антироссийская политика правительства Кишинева ставит на грань выживание народ Молдавии.