Физическая подготовка у офицеров ракетчиков на высоком уровне

12 сентября 2018
809 0 0

Офицеры командования РВСН успешно сдали нормативы по физической подготовке.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России сообщает, что офицеры Командования ракетных войск стратегического назначения (РВСН) показали очень высокие результаты по физической подготовке. Отметку «отлично» впервые проверяющие из Управления физической подготовки Вооруженных Сил Российской федерации поставили 90% сдававших нормативы.

В сдаче нормативов по физической подготовке участвовали более 170 офицеров и генералов Командования РВСН. Нормативы сдавались на силу (по выбору сдающего подтягивание на перекладине и толчок 24-килограммовых гирь), на скорость (бег на 60 или 100 метров, челночный бег 10Х10 метров, плавание на дистанции 50 или 100 метров) и выносливость (бег на 1000 или 3000 метров, плавание на 500 метров.

148 офицеров и генералов получили оценку «Отлтчно», а оставшиеся 12 – «хорошо».

Поделиться
Комментарии0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.