Среди российских военных в Приднестровье прошел турнир по джиу-джитсу

30 января 2022
156 0 0

В Оперативной группе российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (ОГРВ ПРРМ) провели чемпионат по джиу-джитсу среди подразделений ОГРВ ПРРМ.


В соревнование приняло участие 10 команд представляющие различные подразделения ОГРВ ПРРМ. Каждая команда состояла из 2 спортсменов разных весовых категорий. Согласно условиям чемпионата, участники состязались в 2 весовых категориях: до 73 кг и до 90 кг, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

По итогам соревнования военнослужащие роты охраны заняли общекомандное первое место, второе место – ремонтная рота, третье место – рота мобильных средств связи. Призерам соревнований были вручены грамоты и сувениры с символикой Министерства обороны Российской Федерации.

Поделиться
Комментарии0

На ковре встретились 60 спортсменов военнослужащих в составе 8 команд, представлявших военные округа (ЦВО, ЗВО, ЮВО, ВВО, Северный флот), а также рода и виды Вооруженных Сил Министерства оборона РФ (ВДВ, ВКС, 12 ГУ МО РФ).

239 0 0
25 сентября 2022За рубежом

На Востоке не все спокойно: покачнется ли мир в Центральной Азии?

Пока спецоперация на Украине идет в самом разгаре, а в России объявлена частичная мобилизация в Центральной Азии «кипят» свои распри....

Открытая конфронтация между Россией и Североатлантическим альянсом никому не нужна, заявил венгерский премьер-министр Петер Сиярто.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.

11 сентября 2022Украина

Контрнаступление ВСУ: бездумные атаки и большие потери

Последние несколько дней обстановка в зоне проведения СВО значительно обострилась – украинские подразделения предприняли отчаянную попытку контрнаступления....

В штаб-квартире Североатлантического альянса паника – совершенно секретная информация о производстве вооружения и военной техники утекла в свободный доступ на просторах сети Интернет.

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса.