Главы военных ведомств России и Турции обсудили ситуацию в Сирии

17 августа 2018
677 0 0

Министры обороны двух стран также обменялись взглядами на состояние региональной безопасности.

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу встретился в Москве с главой оборонного ведомства Турции Хулуси Аакром, сообщает ТАСС. Стороны обсудили актуальные темы региональной безопасности, ситуацию в Сирии и двустороннее сотрудничество.  

 «Особое внимание было уделено обсуждению вопросов скорейшего урегулирования гуманитарной ситуации в Сирии, в том числе возвращение беженцев»,- прокомментировал ход переговоров В МО РФ утверждают, что встреча прошла в деловой и конструктивной обстановке.

Поделиться
Комментарии0

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу провел со своим турецким коллегой телефонные переговоры. Центральной темой беседы стала ситуация в Нагорном Карабахе, обстановка в Сирии и Ливии.

288 0 0
2 июля 2022Армия

Последний маршал артиллерии. Памяти Владимира Михалкина

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии 30 июня почтили память участнику Великой Отечественной войны, командующему ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск, маршалу артиллерии Владимира Михалкина....

С 24 февраля на территории ЛДНР и Украины проводится специальная военная операция. Наш портал рассказывает о российских военнослужащих, отличившихся на полях сражений.

57 0 0

Не секрет, что боевые действия требуют не только огромных человеческих и технических ресурсов, но еще и масштабных денежных вложений. Для Соединенных Штатов любые боевые действия – это еще и заработок.

20 июня 2022За рубежом

На парламентских выборах во Франции победил президент…России

Впервые за 20 лет новоизбранному президенту Франции не удалось завоевать абсолютное большинство в парламенте, что вынудило Эммануэля Макрона иметь дело с непокорными левыми и возрождающимися ультраправыми....

Польша является основным поставщиком тяжелого вооружения для Украины, в том числе сотен танков, боевых машин, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов и ручных зенитных установок, а также сотен тысяч патронов, запасных частей и другого оборудования.

Киевский режим не перестает требовать от иностранных государств новое вооружение, которое, между тем, с завидной регулярностью уничтожается российской авиацией и артиллерией еще до выхода на места боевых действий.