Интервью из зоны проведения СВО

7 июля 2022
793 0 0

Представляем вам очередное короткое интервью из зоны проведения СВО. Посмотрите как искренне наш военнослужащий делится своими мыслями и чувствами. Как говорится в классике: "Война, это такая жизнь..."

Поделиться
Комментарии0

В объективе нашего корреспондента:  военнослужащие, выполняющие задачи СВОИ, делятся своими переживаниями, мыслями, рассуждают о боевом братстве в коротких интервью прямо с передовой на одном из участков фронта.

886 0 0

С минуты молчания началась у Дома офицеров Западного военного округа в Санкт-Петербурге мемориальная акция, посвящённая Дню памяти и скорби, в день 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны.

268 0 0
11 августа 2022За рубежом

Секретная операция «Сорок звезд» - военная хитрость и маскировка ирано-иракской войны

В 1988 году на Ближнем Востоке состоялось одно из самых масштабных танковых сражений современности между иранской и иракской армиями....

122 0 0

Ровно 14 лет назад вооруженные силы Грузии вторглись на территорию Южной Осетии под предлогом – «наведения конституционного порядка».

159 0 0
25 июля 2022Украина

Спецоперация «Z»: высокоточные удары по американскому оружию и контрбатарейная борьба

Портал «Военная платформа» продолжает следить за ситуацией вокруг боевых действий на территории Украины и Донбасса....

Армия Зеленского несет огромные потери, поэтому мужчины Украины предпочитают прятаться в своих домах, чтобы их не отправили на передовую на замену погибшим и раненым.

Военные эксперты и аналитики считают, что Запад должен помочь Украине получить больше оружия и боеприпасов российского производства со всего мира. Несмотря на приток западных систем вооружения, Украина, скорее всего, в обозримом будущем останется зависимой от вооружений советской эпохи.